tag:blogger.com,1999:blog-9090257572143188861.post8141144637601133905..comments2014-04-17T14:38:06.100+02:00Comments on 茶藝 Cha Yi - An Art of Tea / Un Art du Thé: From the useful to the pleasant...Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9090257572143188861.post-41183409708033058342013-03-14T11:01:54.284+01:002013-03-14T11:01:54.284+01:00Salut Philippe!
Oui, la li xing est supposée être...Salut Philippe!<br /><br />Oui, la li xing est supposée être en lao zhuni, variante Huanglong shan...<br />Et après un petit moment ensemble je trouve ça crédible. Mais je ne m'amuserais certainement pas à l'affirmer avec 100% d'assurance!<br /><br />Pour l'autre petite poire, c'est l'opposé ; zisha, cuisson ouverte dans un four traditionnel, température plus basse et grande porosité. Usine #1 de Yixing, fin 70 début 80.<br /><br />Deux personnalités très contrastées! A tout bientôt ;)Fabienhttps://www.blogger.com/profile/03496441929673336121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9090257572143188861.post-58462238839531799782013-03-11T20:23:54.074+01:002013-03-11T20:23:54.074+01:00Belle Poire ( une Zhu Ni ? ); quel beau grain de l...Belle Poire ( une Zhu Ni ? ); quel beau grain de la théière plus poreuse; quant à la tetsubin superbe!<br /><br />MerciPhilippe de Bordeaux filipekhttps://www.blogger.com/profile/17763498010516373518noreply@blogger.com